En la primera parte del taller:
- Se hablará sobre las tartas decoradas, sus ingredientes y utensilios necesarios para realizar una.
- Se realizará una demostración de un bizcocho MSC (madeira sponge cake) especial para este estilo de tartas.
- Elaboraremos crema para el relleno y le daremos color y sabor.
- Haremos almíbar y calaremos el bizcocho.
- Explicación práctica de como nivelar,
rellenar y cubrir con crema un bizcocho y conseguir bordes perfectos (cada alumno irá realizando su propia tarta con un seguimiento personalizado)
En la
segunda parte del taller:
-
Aprenderemos a cubrir una tarta fondant.
- Decoración
de la tarta aplicando distintas técnicas con pasta de azúcar como la realización de flores.
Precio
total: 90 euros/persona.
Plazas por
taller: 5
Duración: 5/6 horas
Lugar: Pastelería Ma petite pâtisserie
c/ Soto del
Barco 4 de Oviedo 33012 (Asturias)
Próximas fechas:
Nuevas fechas noviembre 2019