Aprenderás a elaborar cupcakes con sus cremas y diferentes técnicas de decoración.
En la primera parte del taller:
- Explicación sobre los cupcakes, sus ingredientes e instrumentos necesarios.
- Demostración de la masa de cupcakes y su horneado así como de sus variantes (especial Navidad con jengibre y canela).
- Elaboraremos dos recetas de crema para decorar los cupcakes .
Brunch con dulce, salado, zumos y cava
En la segunda parte haremos:
- Uso de la manga y de tres boquillas de mayor uso con las cremas realizadas en la primera parte del taller.
- Aplicación de estencil (plantilla) sobre fondant o sugarpaste.
- Uso de cortadores de fondant con y sin expulsor.
- Aplicaciones con plantilla texturizadora.
-Un modelaje sencillo con fondant o sugarpaste.
- Uso de rotuladores comestibles, estecas, sprinkles, cmc..
Cada alumno realizará 6 cupcakes que se llevará a casa junto con las recetas explicadas en el taller.
Pvp: 70 euros/persona
Plazas por taller: 8
Duración: 4 horas y media
Lugar: Ma petite pâtisserie c/ Soto del Barco 4 de Oviedo (Asturias)
Próximas fechas:
Noviembre - Diciembre 2020